***

Хочется всем сказать ДОБРОЕ УТРО! А для меня любое утро может оказаться последним....Но я хочу ж-и-т-ь!! О-Ч-е-н-ь-о-ч-е-н-ь.!!! А врачи не дают гарантии.Диабет...И поэтому и не хотят лечить.Лекарства дорогие а по льготам их в списке нет.Кажется и окружающая среда тоже против меня...Сломался чайник,сломался тонометр,нет тест -полосок для глюкометра ,чтобы контролировать сахар.А я хочу жить...Я еще не написала своей лебединой песни,не сделала своей самой красивой поделки,не написала своей картины,не издала своей книги стихов....Я много чего не сделала...И я Б-У-Д-у жить!!! БУДУ....Всем смертям на зло..,всем врагам на вред,всем друзьям на радость...      
                Зачем жила...Зачем пришла...И все ли сделать я успела...Согрела ль всех...Утешила ли всех...Всегда ли руку подавала.. И всем ли слезы утирала...Кто вспомнит? Кто заплачет? И рюмкой кто-нибудь помянет? Когда на свете меня не станет?


Рецензии