В жару, холод снежный

Тобою я очарован
Мне больше других и не нужно
Любуясь твоим каждым словом
Деля с тобой тихий ужин

И снова я вижу твои очертания
Улыбку твою, чистую, нежную
Слушая трепет дыхания
Что в жару не любимую, что в холод снежный

Я люблю твои милые глазки
И веснушки, что видно лишь летом
Когда ты читаешь мне сказки
И с сестрой моей поёшь дуэтом

И не важно что скажут соседи,
Будь то полночь, иль 5 утра
Мы смотрим на звезды при этом
И на кухне сидим допоздна

И пусть я не уверен, что та ты
Но со временем знаю - пойму
Ты была, есть, и будешь моею
От тебя, никогда не уйду


Рецензии