картон и пластик

если хочешь искать в коробке красивых слов, я свила их в зерно, с утра оно проросло, тонкий белый росток по горлу идет к груди, положи под кровать коробку, теперь уйди. твоего в ней - картон и пластик, обвисший скотч, да и те не посмеешь выдрать да уволочь, вон, как пальцы послушно гнутся... но ничего, я всегда поделюсь подарочной бечевой. подвяжи ей чужие ребра, добавь наклон, для начала пройдем в четвертый рядок колонн: он весь твой, продержи его до последней лжи.

что ты можешь без них? скажи мне
и покажи.


Рецензии
Блистательно. А по-иному не бывает у Вас.

Александр Календо   11.07.2017 20:20     Заявить о нарушении