Крепость

Крепость втала, от тебя отгорожена,
В пазлах горе с умом сложено.
Внутри крепости бегу отчаянно.
Остановка, упала нечаянно.

Небо руки протянет, поднимет гордую
Пусть не птицу, но всё же вольную,
А на шее след от удушия -
Вечно в петлю лезу, разум не слушая.

А внутри стена построена - надолго ли?
Отошла к утру, а надо ли?
Пенье птиц не слышно, капли дождика:
Сердце слушать можно, только сложно как...


Рецензии