В твоей руке

В твоей руке не будет никогда так много,
Что ты не сможешь этого держать..
Тебе всегда везде была дорога,
Но от себя не сможешь убежать.

В твоей руке не смогут разместиться
Мечты, которыми не принято делиться.
Слова, которыми не принято поститься -
В твоей руке не смогут разложиться.

В твоей руке не будет никогда так долго
Того, что тебе так дОрого и пОлно
Её сжимать и разжимать. Довольно ровных
Полосок вдоль и поперёк печатей жизни,
В которых ты не сможешь побеждать.

Так робко в ней бьется сердце,
Что нет смысла
Перерождать
Всё то, чего не будет никогда
В твоей руке, которую не сможешь
Удержать.. **


Рецензии