Пусто-скучно..

В ЭТО ВРЕМЯ,ПОЧЕМУ-ТО ПУСТОТА СТАЛА ВЕЗДЕ ЗНАЧИМОЙ..
СКУЧНО МНЕ С ПУСТОТОЙ " ЗНАЧИТЬСЯ"..

КАК ЖЕ ПУСТО-СКУЧНО И НЕВОЗВРАТНО - БЕЗГАРМОНИЧНО СТАЛО..

СОЛОМЕННЫЕ БАРАБАНЫ ПОБЕДИЛИ ДУДУК?

ПОБЕДИЛИ..


Рецензии