Мачо

Не скажу, что впечатлён,
Вашею натурою.
Так случилось, окрылён,
Был красивой дурою.

Для неё стихи писал,
Вкалывал на фабрике,
А она ушла, сказав,
Не сошлись характером.

В общем-целом, я теперь,
Опытом наученный.
Я красавиц не терплю,
Чем страшней, тем лучше!

Ваших ножек тонких стать,
Крайне безразлична.
Попка, грудь... как бы сказать?
До слюней, обычные!

Что б меня завоевать,
Нужно быть богинею,
А у вас всего лишь есть
Талия осиная.

Что вы можете привнесть,
В жизнь мою искристую?
Я такой, какой я есть.
Жеребец неистовый.

Так что с вами, дамочка,
Я не познакомлюсь.
Хоть вы просто мимо шли,
Я вас не запомню!

Это даже хорошо,
Что вы не оглянулись.
Вдруг искра, и что тогда?
А я ведь не хочу вас!

Вот уже вы за углом,
Скрылись в легком платье.
Поняли, что шансов нет,
В мои попасть объятья?

Хотя, если вдруг прижмёт.
Можете вернуться.
Я пока не ухожу,
И чтоб не разминуться,

Я на лавочке сижу,
Кушаю мороженку.
Толстый, лысый, сорок лет...
А зовут Сереженькой.


Рецензии