Делает волшебную - любовь

     НЕ СМЕЙ СЕБЯ ИСКАТЬ - ПО СПИСКАМ - СТАРОСТЬ --
                Я НА ДУШЕ  ТАВРОМ -ПИШУ СТРОФОЙ -
     В КОТОРОЙ - ВОЛЕЙ АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ --
                СО МНОЙ - ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО МОЛОДОЙ ---
     СВОЙ ВЗГЛЯД - НЕ ОПУСКАЙ НА ЗЕМЛЮ --
                УКРЫТИЯ ОТ СТАРОСТИ - В НЕЙ НЕТ ---
     Я СТАНУ - В РУКИ БРАТЬ ТВОИ ЛАДОНИ --
                И ИЗЛУЧАТЬ НА НИХ - ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ ---
     КОТОРЫЙ БУДЕТ УВОДИТЬ СЕДУЮ СТАРОСТЬ ---
                ОТ ИЗБ ВЛЮБЛЕННЫХ - В ТОПЬ ГЛУХИХ БОЛОТ
     ВЕДЬ НЕЖНОСТЬ ЖЕНСКАЯ - НИСКОЛЬКО НЕ СТАРЕЕТ --
                А ДЕЛАЕТ ВОЛШЕБНУЮ ЛЮБОВЬ ---


Рецензии