Он был Один, кто помнил Всё..

..от льна волос

                - и до седин..,


..Его
              тяжелейшие дни..

..минут,
веков,
пространств,


           но - Времена!.,


ах..

так бы вас

кнутом...


..передо мной лежат поля..
и ночь.. рассвета нет..
и те - же, те же

               светотени..,


     ..и - облака,.. ..и -

                - облака!., -

             ..земля и снег..

..метели!.,



Ъ


Рецензии