Собаке не Качалова подражание С. А. Есенину

Дай, верный пес, на счастье лапу мне
И сохрани тепло моей ладони.
Пусть будет свет и счастье в этом доме,
В далекой и родной мне стороне.

Не затемнят окно гроза и скорбь,
Глаза не затуманятся слезами.
Я далеко, но мысленно я с вами,
Как сохраненный памятью аккорд.

Я не прошу меня не забывать,-
Ведь жизнь струну натягивает  туго.
Прошу одно – ты им останься другом,
Когда я перестану здесь бывать.


Рецензии