эта встреча уникальность

эта встреча уникальность
и неслыханная речь
это новая реальность
смыслы испарили вещь

в мыслях есть простор для чувства
в чувствах неизбежность рока
за чертой безумства
есть исход чуть впереди истока

тонкости невиданный ваятель
ты забыла слово я
на устах твой обладатель
в мыслях новые дела


Рецензии