Превратишь своё время в лёд или будешь дальше

Превратишь своё время в лёд или будешь дальше?
К выходным я иду в поход по безлунной пряже.
Новолуние до среды, а в четверг - ливни.
Опусти эту рыбу во льды полуночной сини.

Полыхает рассветом лес, а за лесом - вода.
Если рыба имеет вес, то рыбак - едва ли.


Рецензии