о к2 на певунью... llo

Плагиату - нет  ! ЛГ

...девчонку на маки...
...алые флаги...
...маевка...@

Что маевка,раз флаги помяты,
Тут такое...и морду не хмурь...
Ты парнишка не мни опиаты,
Лучше ты заготавливай,,дурь" ! ? !

   110717

ЧИТАТЕЛИ  ! МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ  :

Послал о кротову 2 в замечаниях вопрос   /  20072017 в 05:30 /  - 
- - - - - - - -
Кротов О2  !
...я люблю врагов,друзей,всех вас...@,,Воин света и поэт " О Кротов 2
...шавка,которая шакалит...живешь,как быдло...@ рец / сокр /о кротова на,,Тряпичное" автор В Кобец от18072017
- - - - - - -

ЭТО ДВА ИЛИ ВСЕ- ТАКИ ОДИН ЧЕЛОВЕК  , И ГДЕ ОН ЧЕСТНЕЕ  ? ! ?

########################

...мед намазан...
...рифмач...          @

Мед намазан...к лавке прилип,
Зачитавшись княжьим твореньем...
Не рифмач - а Полный Цедзип   !
Остальное меркнет под сенью...

   070217


Рецензии
Это раздвоение и обострение)))

Милена Тамми   28.08.2017 04:46     Заявить о нарушении
Милена !
Это - воени...обоср.../пардон /,или что-то близкое !

Михаил Рык   28.08.2017 10:24   Заявить о нарушении