И уснув

"И за что я так провинился" ?! )))
Я безумно признаться жду
Твоих рук, Твоих губ, Лисица!
Твоих Глаз бесконечность жду!

Словно мне это сладко снится
Я обняв Тебя носом трусь
И кайфую не шевелиться
И уснув я Тебе приснюсь.

11.07.17 23:27


Рецензии