Мухомор

По извилистой тропинке,
В земли сказочных чудес
Пасутся божие коровки
Хотят взобраться до небес
Повстречался им лопух,
На нём лежит зелёный мух
А сестрица стрекоза
Всю ночь смеялась не спала

Мухомор они нашли,
Пирогов напекли
Тогда такое началось -
Из лесу примчался лось
Прискакал волшебный конь
Вглазах его горит огонь
На гриве пятнышко лежит
Не шевелится, жужжит

В лесу хранитель серый волк,
В ботанике всё знает он
Гармония и красота -
обитель его флора
Зерно добра он посадил ,
Поливал его взрастил
Источник радости тепла-
Растёт душистая трава

Жил на болоте хитрый змей,
Поработить хотел зверей
Поел тогда он пирогов ,
Упал, помучился и сдох
И древо мудрости расцвело,
А на душе стало так хорошо
Вокруг светло тепло и уют,
Радуга в небе и птицы поют

И нет в мире страха и нет в мире зла
Нет депресухи - трава высока
Божьи коровки на неё взобрались, Крылья раскрыли направились высь
Встретилась им на пути стрекоза,
За ней наблюдала злая коза
Кричала, ругалась, долбила забор
Ой - ой ой - ой кто украл мухомор


Рецензии