Почувствуешь

Ты почувствуешь тоже, что почувствовал я
Когда краем увижу или издалека
Когда сердце забьётся и желанье обнять
И уже никогда тебя не отпускать

Ты почувствуешь тоже, но наверно с другим
И пусть будет, как будет, лишь бы счастлива с ним...


Рецензии