Русская песня!

Русская душа моя, без тебя жизнь не мила (Am
Буду рад и горевать, без песни мне не совладать (F)
Запрягу скорей коня, вороного жеребца (G)
Помчусь в дали по степям, но воли я врагу не дам (F/E)

Буду резать, буду бить, супостату здесь не быть
Как говаривал мой дед, был на то один ответ
Если враг стучится в дом, бери топор ,бей кулаком
Иноземцу здесь не жить, головы им не сносить

Родная сторонушка сия, кормилица моя земля
Кость русская всегда была, взрастила нас и берегла
Кровь и пот здесь проливал ,горевал и тосковал
Вправо ,влево сотни вёрст, мужик отчизне свой крест нёс

На том стоит моя земля, непокорна ,без стыда
Перед Богом мы равны, единым духом мы сильны
Потомку передать свой дом, чтобы не было раскола в нём
Не жалеем время, сил, чтоб русский процветал и жил

Мы, отпрыски своей страны и наши сходятся мечты
Из стали мы судьбу куём, нам жар и холод не почём
За мир ,мы не хотим войны, не будет бал у сатаны
Крепко встали на ногах, на недруга наводим страх

Умом Россию не понять и этом уж ни дать, ни взять
О, сколько наших дураков заслуживают тумаков
Исконно русская земля талантами наделена
Взрастили матери сынов на подвиг шли без лишних слов
 
Дни Иуды сочтены и в этом только пол беды
Он предал свой народ и дом, святого нет давно уж в нём
Он руки пожимал царям, молился золотым тельцам
Сгустились вот беда сверкает молния , грохочет гром

Историю свою мы чтим, мы не забудем не простим
И если кто обит нас, тому тогда не несдобровать
Храбрый ,доблестный народ, в священном деле знает толк
Шагает в песней на устах, отрок, старик и их отряд

Союзник наш пехота,флот, таков закон войны суров
В правде русские сильны, мир спасают от войны
Предков своих не посрамим ,от посягательств оградим
Не ради жизни ,жизни для ,мы русские и с нами Бог


Рецензии