Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь - творение души нетленной
Чудес неделя у миров как пыль  ничтожность во вселенной
Одно зерно накормит мир,одна искра его задушит
В ком правит  вера и любовь история того услышит

Не ценим мы кто дорог нам ,а потерявший горько плачем
В душе страдания, печаль, вопим и воем как собаки
Игнор, предательство и ложь, бездумье, алчность, презрение
Плюём цинично на любовь, надежду гоним, веру прячем.

Сознательно идём на грех, а после молим о спасение
Чтоб в добром деле превозмочь, уходим в тень, живём в забвении
И если оступился вдруг, беги - беги без остановки
Господь нас создал для любви, надежды , веры и удачи
Am/F/Dm/Am/G/F/G/F


Рецензии