Любовь не предаёт

Я как Икар, когда в тебя влюбилась,
Расправив крылья к небу вознеслась.
И под палящим солнцем покружилась,
И даже ничего, что обожглась.
Но вот, когда любовь совсем отняли,
Кружиться в небе больше не смогла.
Большие крылья силу потеряли,
И с вихрем я на землю полегла.
Вдруг, с интересом подбежали люди,
С одной лишь мыслью голову склонив:
"Да...Никогда такой любви не будет.
Ну почему так мир не справедлив?"
Потом ушли. Одна я возрождалась.
Сначала не хотелось выживать.
И просто жить. Но даже не пыталась
Сквозь боль тебя и муки забывать.
Казалось мне, как будто льётся с неба
Мне голос твой и он меня зовёт.
Смотрю на верх. Ты вроде... Был иль не был?
Но знало сердце чувств любви полёт.
Воспоминанья оживляли душу,
И жили вопреки законам всем.
И с ними я решила, что не струшу.
Так к жизни возродилась я затем.
Но многое осталось, как за кадром.
Те чувства никогда не показать.
Но и теперь, они в груди пожаром
Во век заключены со мной пылать.
Я полечу. Ну, вырвись же из плена!
Я буду ждать, где раньше звал в полёт.
Любовь сама живёт, она нетленна!
Верна она. Сквозь мрак не предаёт!


Рецензии