***

Горячая луна ,
На небе разъяренном ,
В меня ты влюблена.
Что в сердце том влюбленном?

Горячая луна,
За тучами закрылась.
Ты до сих пор одна,
Зачем в меня влюбилась?

Всю жизнь я одинок,
Я выбрал уже путь.
Я вовсе не жесток,
Но ты меня забудь.


Рецензии