Идя по зыбкому песку...

Идя по зыбкому песку,
Тускнеют призрачные дали,
Хотя мы встречи долго ждали,
Жизнь превращает всё в тоску,

Идя по зыбкому песку...
Теряю след, любимый образ,
Виной почтенный видно возраст,
Приставил счёт стволом к виску,

Идя по зыбкому песку...
И путь Любви порой неведом,
Лишь ночь укроет своим пледом,
Лелея дивную мечту,

Идя по зыбкому песку...


 П.В.М.       11.07.2017г.


Рецензии
Всё точно.Всему помеха у нас возраст.Спасибо

Забина   12.07.2017 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!!
Хорошего дня!!! Удачи!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   12.07.2017 08:49   Заявить о нарушении