Было так- я любил и страдал

Было так- я любил и страдал,
Отболело: и бури, и грозы,
Мой корабль покидает причал,
И уходит в страну где морозы,
Где снегами покрыта земля,
Где медведи да мерзлые льдины,
Вспоминай иногда про меня,
Лишь с тобой, каждый день был счастливый…


Рецензии