Моему городу

Я, бывало, тоскою хранимая,
Всё брела по аллеям твоим,
Лишь тобою навечно любимая,
И лишь ты мной навечно любим.

В небе ласковом звёзды игривые,
Украшали твой сумрачный лик,
Мои улочки старые милые,
В этом городе день словно миг.

В этом городе света и радости,
В то же время скрывается грусть,
Ты навечно останешься слабостью,
Что ж, согласна, останься и пусть

Пусть, бывает, тоскою ранимая,
Я бреду по аллеям пустым,
Знаю, город, тобой я любимая,
И ты мной, это верно, любим...


Рецензии