Открытое вам письмо...

Открытое вам письмо,создатель,Господь,отец,
Очнувшейся ото сна,отары твоих овец.

Здесь молятся от тоски и веруют в чудеса,
И против плывут реки,касаясь едва весла.

Таков парадокс Земли.Себя разоривший век,
Немало создАл молитв,а нужен был человек.


Рецензии