чума

мне два браслета подарила жизнь...
один уже надет , другой держу под вечер...
и боль мою к земле поближе скинь...
я стал чумой и дымкой -белый пепел...

тут сотни женских глаз без дна...
и вот смотрю , но не хочу тонуть...
и вот еще подруга вновь идет одна...
и я пишу : " эх ей бы рот заткнуть!"...

кому нужна твоя любовь? ...отстань!
тебе энергия моя нужна ?...возьми!
а раз не можешь взять ...то встань!
и скорыми шагами уходи!

я стал давно чужим для них ,
и если хочешь стану для тебя...
и мыслей мне не надо петь чужих,
я здесь один , ты стих тревожишь зря...


Рецензии