Одного мы Бога дети

Нас разделяют океаны
И часовые пояса...
Была бы Дружба между нами,
Возрадовались б небеса!

А что мешает нашей Дружбе ?
Кто хочет вечно враждовать ?!
Нам что, добро и совесть чужды,
Чтоб Землю кровью поливать?!

Ан нет, кому-то нужна прибыль,
Сверхприбыль, что даёт война :
"Пусть большинству несёт погибель -
Война как бизнес -мать родна"!

И недоверие друг к другу
Так трудно людям превозмочь -
Идём по замкнутому кругу -
Никто как Бог может помочь!

Ведь одного мы Бога дети,,
Нас рАвно любит наш Отец,
Для счастья всё есть на планете
Пора сказать : "Вражде конец!"

Да, одного мы Бога дети,
Все равные пред ним стоим -
Оставьте вы гордыню эту,
Что только вы любимы им!

А если сложим арсеналы,
Так кто нас сможет победить?!
И войны станут нереальны -
Все люди будут в мире жить!

Как это здорово, ребята,
Любить, друг другу помогать!
Друзьями были мы когда-то,
И СНОВА МОЖЕМ ИМИ СТАТЬ !


Рецензии
"Трудно любить людей, зная все их пороки, но как не любить своих детей?" (Бог)

Владимир Орныш-Полонский   18.05.2023 05:13     Заявить о нарушении
Бог сказал людям устами Христа о силе Любви!
Прошло 2000 лет, а люди всё враждуют!
Что делают с непослушными детьми?

С грустной улыбкой...

Нинэль Красницкая   18.05.2023 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.