Начало

Бог слушает мысли твои и слова -
Из них мир вокруг он творит.
Источник тепла, доброты, волшебства
У каждого бьётся внутри!
Пусть будет свободна душа от обид -
Без груза так просто летать!
Где радость - там свет. Где любовь - не болит.
И счастье-то: быть, а не стать!


Рецензии