Озорная тучка

Прилетела тучка, стала над Москвою
Покорил её город своею красотою! 
Посмотрела сверху город наш сияет 
Озорная тучка помыть его решает!

Труженица тучка желает всем добра,
Моет тонкой струйкой с раннего утра 
Стены, соборы, золотые купола,
Утром идёт служба. звонят колокола!

Московский Кремль, ведь священная земля,
Моет она стены Московского Кремля,
На Красной Площади, чёрную брусчатку
Даже обронившую чью-то перчатку.
 
Райской красоты - Александровский сад!
Своей затеей дождик очень рад!
Озорной тучке так понравилась Москва,
Улетать не желает - много озорства!


Рецензии
Красивое, великолепное описание чудесного города Москва.

Галина Антонова 4   27.10.2022 14:12     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   27.10.2022 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.