Через цать лет

Обнимашки, зажимашки, обнимашки
Без души – так пожатие руками плеч…
Поцелуи, поцелуи украдкой в кустах
Без любви – это тело само себя полюбило…
И вот ты проник в неё - она приняла тебя,
А на утро о друг друге забыли...
Посмотрим на эту «любовь» со стороны,
Через «цать» лет…


Рецензии