79. И души в унисон на флейтах вальс играют

Нет никого прекрасней на планете,
чем женщины, в Любви живущей.
И нету ничего приятнее на свете,
Любви к ней, от души идущей.
 
Только она нам сердце разжигает.
Возносит чувства к заоблачным мечтам.
И души в унисон на флейтах вальс играют.    
Так трепетно пророчат счастье нам !
 
Мелодия Творца любовью окрыляет.
И нежно прикасаясь уносит нас туда,
где мир Любви для нас вовсю сияет.
Там Солнце светит, не заходит никогда !
 
Там Ты Любимая, со мной обнявшись тесно.
Парим над облаками, сей миг благодаря.
И в страсти поцелуев, столь искусных,
друг другу дарим нежность, слов не говоря !...
 
10. 7. 2017


Рецензии
Спасибо Вам , Наталья ! Это первая рецензия на мои скромные стихи, Спасибо !

Александр Александрович Долгов   11.07.2017 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.