Пальцы

Дни расходуют все патроны,
Мишенью меня избрав,
Ночь немного приглушит стоны,
Боль дневную слегка убрав,

И безумие расцветает
В безнадёжной моей войне,
Смерть с улыбкою мне кивает,
Хотя может быть и не мне...

И с катушек я в ритме вальса,
От нехватки по жизни мне
Прикоснувшихся твоих пальцев
И улыбки вслед в окне...


Рецензии