В этом стеклянном доме

Сегодня ночью
Мы пройдёмся неспешно
По городу тихому
И спешно,возьмёмся за руки.

Нам не нужен этот город..

Мы побежим
И убежим
На природу
К живым существам
Лесным обитателям.

Мы придём к нашему с тобой источнику
И там,уснём.

Проснувшись,мы поцелуем друг друга..

И возродимся наконец здесь в реальности
В этом стеклянном доме
Чтобы правду и добро сеять
Скрученные ленты и охота на медведей
Запрещены,запрещена.


Рецензии