***

Сердца вдруг, наши встрепенулись
И птицей, вознеслись мы  в небеса,
Где левентарь, что наших судеб,
Нам габу расстелил у алтаря.

И  дрожью – охватившая колени,
На небо, возвышается луна –
И ветер свеж, что от прилива моря,
Нам канты он запел у алтаря.

И видится, сверкающий огонь,
Что алым, отражаясь на волнах,
А с ним – что от восхода, солнца,
Венцом блистающим, луна нас облекла.


               

                /Октябрь, 2016г./


Рецензии