Белый квадрат

Я сделала дома ремонт.
Казённо звучит.Суховато.
Обои на стенах во фронт.
Соседка сказала:"Богато!"

И только стена у стола
Осталась побелена мелом:
Оклеить её не дала,
Притронуться к ней не посмела.

Квадрат у стола, как экран.
На нём то, о чём я мечтаю.
Мечты я проекцией вам
На чистый листок излагаю.

Пусть трижды богато вокруг,
Пусть всё в серебре, в позолоте,
Белёный квадрат -лучший друг,
И первый помощник в работе.


Рецензии