Тебе

Мы встречались не раз и не два.
Отчего же когда снова рядом
Ты молчишь, и за трепетным взглядом
Я могу твои мысли едва

Различить в суете мимолётной.
Только ты, только я, только счастье,
Понимание, скромное «здрасте»,
И восторг, словно в грамоте нотной.

Я готов раствориться в тебе
Это стало бы верхом  желаний,
Выше слов и пустых назиданий,
И пороков в злодейке – судьбе.

Не зову, не играю, не плачу, -
Обнимаю, а как же иначе?!


Рецензии