Праздник моряков

 Я узнаю тебя по походке         
 Я узнаю тебя по шагам,          
 А  ты помнишь причал тот в Находке?   
 Я в то время ходил по морям.    

 Мы случайно с тобой повстречались 
 И шумел вокруг  праздник морской   
 После танцев потом целовались, 
 Когда шли мы с тобою домой.       

 Вновь июль,  как макушка  он лета   
 Снова праздник для всех моряков!   
 Не моряк я... и ты теперь где-то 
 И твоих я не слышу шагов.       

 Появись хоть на миг,  на мгновение
 Я не знаю,  где ты  вообще          
 Подними  моё настроение   
 Создай праздник в усталой душе. 

 Всё проходит и я это знаю   
 Всё проходит,  да что говорить 
 Я когда-то душою оттаю 
 И опять  мне захочется жить. 

 Вновь макушка палящего лета   
 Вновь пойду я на берег морской 
 Отзовись ты,  хоть как-то, хоть где-то 
 Появись на денёк, на другой   


Рецензии
Владимир, я тоже когда-то уходил в моря из Находки:

http://www.stihi.ru/2013/10/24/5836

С уважением.

Владимир Чугай   24.09.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка!

Владимир Калмацкий   02.10.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.