Парадокс...

Нет! Грудь моя - не широка,
И сам я - не атлет!
Не йог! (Ищите дурака!)
Ни дня - без сигарет!

Один, лишь только, парадокс
Преследует меня,
Змею ползущую - за хвост
Ловлю, себя кляня!

Но гад - есть гад! Как он ползет!..
Попробуй, ухвати!
И, если очень повезет,
Ночует на груди!

От синяков и волдырей
Поди - в себя приди!
Ведь слишком много разных змей
Пригрел я на груди!


Рецензии
Смешно и нелепо, ведь так жизненно.
Стих супер!

Александр Журавский   01.08.2017 23:38     Заявить о нарушении