Ночь тихая, морозная...

Ночь тихая, морозная.
Неосвещённый дом
Уснул.А небо звёздное.
Светло вокруг, как днём.

В оконных стёклах холодно
Дробится лунный свет.
Не скрипнет дверка, всё одно
Хозяев в доме нет.

Дом ждёт хозяев лишь к весне,
Зимой в мороз он спит.
Дробится лунный свет в окне,
И дверка не скрипит.


Рецензии