Таинство силы любви

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Не узнать ни в какие века,
Ни сейчас и ни в будущем времени,
Ни на тверди, ни в облаках,
Не увидеть в другом измерении
Это таинство силы любви,
Это чудо слияния жизней
И неистовый стон из глубин,
Не подвластный любой укоризне…
Не хватает изысканных фраз
В утончённом готическом стиле,
Чтобы чувства добавить в рассказ
О безудержной страсти навылет…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 11 июля )


Рецензии