крысы

снова выгляжу неряшливо,
сигареты кончаются быстро,
а вокруг меня ходят важные
в человеческом облике крысы

они сердце зубами терзают,
/стоит только чуть чуть приоткрыть/
жажда разум их затмевает,
тварям просто грани побить

только это вовсе не страшно,
потому что сердце не треснет,
и с годами станет лишь краше,
пропитается красками детства

посмотри, как тоска погибает
в водопаде пламенных строк..
убегает всякий предатель,
если снайпер нажмёт на курок.


Рецензии