Такой закат, скорее бы на крышу

Такой закат: скорее бы на крышу
Под руку с кем-то или же с мечтами.
Неважно где, но только бы повыше,
Там мир недосягаем фонарями.
Спустившись медленно, молчать и оглядеться
На землю, где дома и фары.
То ли в ночи слабее бьётся сердце,
То ли вокруг всё показалось старым.
На сутки старше, минус летний вечер,
А их запас так быстро иссякает
Как давно, в эпоху междуречий,
Так и в расцвете электрического рая.


Рецензии