В Вечности одного дня

Я осознал, что это ты лишь для меня,
Тот декохте*, где в плейстоцене** моей жизни,
И тот неведомый мне лик, любви пылающих времен,
Та пелена, что застилает жизни прошлых лет
И слезы радости, блистающая  влагою души,
Как зеркало, что в отражении – есть будущей нашей жизни,
В ней я и ты, где ты и я – и это жизнь, как миг,
Что в Вечности – Вселенского сознания.





*декохте  – лечебный отвар.
**плейстоцен – новый.


               

                /Октябрь,2016г./


Рецензии