Обыкновенно

Как у меня дела?
______________________
 
В моих карманах
Спрятались океаны.
В моих ладошках
Комета свернулась кошкой,
И вылизывает хвост,
Цвета весенних гроз.
В моем рюкзаке
Лежит счастливый билет
В любое время жизни.
Рассеивает брызги
Фонтан-гейзер синего кита,
А над ним кораблик-мечта
Спешит к причаянию.
Шляпник с Алисой разливают чай.
У меня за пазухой
Гобой играет прибой
Черного,как глаза цыгана,моря,
И ему вторит,
Бубном вуду, сердце.
В моих волосах соль с перцем.
В моих глазах поссорились черти.
Тараканы чертят
Новый план по захвату вселенной.
__________________________
Как у меня дела?
Да так..обыкновенно.


Рецензии