Так легко падать, словно лепесток

Так легко падать,
Словно я лепесток
Я отрёкся от дерева и
Я лечу,лечу,
Я чувствую легкость в своих линиях
На звёздном небе
Меня подхватывает порыв ветра
И уносит меня в дальние края
И я,всё до сих пор ищу приют
В чужих домах и чужих лицах.

Я лепесток,
Я заблудился
Я словно,
Блуждающий ребёнок
Который потерял маму
Я ищу,ищу дома.

Дома,

Где,
Все
Будут счастливы
Не надо бояться проблем
Не надо бояться перемен
Не надо бояться уходить
Если ты,для кого-то остаёшься в тени.


Рецензии