Все хорошо

Мы выходим из дома, одевшись в броню,
Под забралом не видно лица,
Мы ругаем погоду по сто раз на дню,
Закаляя живые сердца.

Мы летаем во сне, а проснувшись в аду,
Забываем свободный полет.
Мы храним все проблемы в ушедшем году,
Где их точно никто не найдет.

Мы не знаем, как быть, если кто-то ушел,
И живем, никого не любя.
Но в итоге у нас будет все хорошо,
Нужно только поверить в себя.


Рецензии