паук

Не хватает ног и рук,
Скрыться нам от монстра.
Мы бежим, бежит паук,
Маленького роста.
Но от страха вырос он,
Топает, как- будто, слон.

Визг охватывает дом,
Мама прибегает.
- Дети, что у нас за слон,
Милых нас пугает?
Вместе с нами её бег,
Крик и визг на целый век.

Сон дневной у папы в миг,
Оборвался. Визг и крик,
Глазки папа протирает,
Ничего не понимает.
Почему то он бежит,
Почему то он визжит.

Приближалась катастрофа
Слон нас в угол всех загнал.
Зарычал , заскрежетал!
Но явилась баба Софа,
Вынесла слона на двор,
- Что визжите словно хор,
Непонятных хулиганов,
Напугали братьев малых.
Паучка заобижали,
Чуть его не растоптали.
11 июля 2017р


Рецензии