Я буду ждать

я буду ждать тебя тихонько у окошка, 
считать минутки, без конца вздыхать
и на стекле замрет моя ладошка,
я буду так тебя покорно ждать...

и день за днем,  и ночь опять с рассветом,
глаза устанут, веки сморит сон
так холодно одной мне этим летом
и так не хочется в пустой, унылый дом...
 
я буду ждать,  не спать, не пить,  не кушать..
вернись скорей,  я так боюсь одна
я научусь молчать  и только  слушать,
и улыбаться грустно иногда...

я буду ждать,  и даже если бросишь,
я буду ждать,  и если не найдешь,
я буду ждать,  когда уже не просишь,
я буду ждать, и если не придешь...


Рецензии
Понравилось, что умеете ждать - это значит любить, надеяться и верить. Счастья Вам и удачи!

Наталья Селянина   22.06.2018 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.