Жена и корпоративная вечеринка

Жена мужу, - дорогой,… у нас вечеринка корпоративная будет и я задержусь с работы. Да хорошо милая … Блин вот зараза,...представляешь, - а меня сегодня в ночь на работу вызывают.


Рецензии