The void II

Учение о пустоте забрало остатки меня,
Я растворился в небытие и дождь лил  день изо дня.........
Нож- в правой, Вилка - в левой , так за трапезой уснул.......
Капля по стеклу стекла осколком в пропасть
Душой лишь предан Я вину и в этом моя скромность..


Рецензии