Play

Жми play.
Послушай, поставь на повтор,
Так лучше,
Чем пытаться вникнуть в узор,
Кофейной гущи,
Ты - привносишь раздор,
Людям присущий,
И Ego наперекор,
Будешь опущен.

Жми play.
Музыка, музыка, уши свербят.
Жми на повтор.
В окна и двери люди глядят,
Слышишь укор?
Ты поднят, и сразу распят.
Под громкий хор.
Музыка, музыка, музыка!
Вечный позор.


Музыка, Музыка, МУЗЫКА!
Ты среди них!
Слышима, признанна, узнанна!
Хор затих.
Яростно, дико, разнузданно!
Конченный псих!
STOP.
...Ведь среди всех этих узников,
Нету других.


Рецензии